RSS

ВДНХ создала в честь себя свой вкус мороженого

05.08.2014

Руководство Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ) совместно с Baskin Robbins создала новый вкус мороженого — ВДНХ. Лакомство поступит в продажу первого августа и будет продаваться только на территории выставочного комплекса.

Заместитель генерального директора ВДНХ Ирина Гордина-Невмержицкая сообщила, новое ванильное мороженое с шоколадными мини-конфетами можно будет купить в рожке, стаканчике и как торт-мороженое. По ее словам, для его продаж на территории выставочного комплекса появятся кафе «Московское мороженое» и мороженщики на велосипедах.

По ее словам, новый десерт появится в продаже на брендированных передвижных лотках. Также на территории выставки откроется кафе «Московское мороженое», оператором которого будет Baskin Robbins.

— Кафе откроется рядом с площадью Промышленности, между павильоном Политехнического музея и павильоном «Космос», — уточнила Гордина-Невмержицкая. — В кафе предусмотрено 60 посадочных мест, включая веранду, также по территории ВДНХ начнут курсировать мороженщики на велосипедах.

По ее словам, выбор в пользу вкуса классического ванильного мороженого с шоколадными конфетами «был опосредован внешним видом объектов выставки».

— Все основные наши павильоны — кремового или белоснежного цвета. И в каждом есть сюрпризы, изюминки — ставшие в нашем мороженом шоколадными конфетками, — пояснила Гордина-Невмержицкая.

В ноябре прошлого года президент РФ Владимир Путин своим указом передал правительству Москвы 69,79% акций ОАО «ГАО ВВЦ» из федеральной собственности. До этого Москве уже принадлежало 30% акций. Ранее сообщалось, что ВДНХ получит из бюджета 3,09 млрд рублей. Соответствующее распоряжение подписал мэр города Сергей Собянин. Субсидии пойдут в том числе на проведение контраварийных работ в 118 павильонах и строениях, благоустройство, летние площадки, тренажеры и фудкорты. Также предполагается организовать шахматный клуб, велопрокат и универсальную спортивную площадку.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати