RSS

Правительство вводит новый формат общения с гражданами РФ

16.07.2014

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев разместил в сети обращение к гражданам России, в котором объявил о введении нового еженедельного формата общения с народом.

По пятницам будет публиковаться итоговый сюжет с главными, по мнению премьера, событиями в работе кабинета министров на неделе.

"Я с большим вниманием читаю ваши обращения и комментарии в соцсетях. В последнее время интерес к деятельности российского правительства стал особенно высоким, поэтому мы решили каждую неделю по пятницам возвращаться к главным событиям в нашей работе.

Вот с сегодняшнего дня по пятницам мы будет рассказывать о жизни правительства. Конечно, в сети сейчас очень много разнообразной увлекательной информации, я понимаю, что эта не самая увлекательная , но, с другой стороны, очень много полезных решений, о которым я хотел, чтобы вы знали", - отметил премьер.

Касаясь прошедшей недели, премьер особо отметил принятие защитных мер для российских рынков, в первую очередь - сельскохозяйственного, после подписания Молдавией, Украиной и Грузией соглашений об ассоциации с ЕС. "Раз они ратифицировали документ, они должны понимать, что создают совершенно другую правовую основу для взаимоотношений с ТС и с РФ. На это нужно, безусловно, обратить особое внимание", - подчеркнул российский премьер на встрече с членами правительства.

Вторым материалом в видеоролике стоит вручение премии правительства в области науки и техники 32 молодым ученым, третьим - открытие в Екатеринбурге международной выставки промышленности и инноваций "Иннопром-2014". В ее работе приняли участие около 600 компаний из 70 стран мира. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати