RSS

Прошли благотворительные обеды в ресторанах Кладовая солнца и Биродром

05.05.2014

Спасибо Вам ветераны, - 
Солдаты минувшей войны 
За Ваши тяжелые раны, 
За Ваши тревожные сны. 
За то, что Отчизну спасли Вы, 
Сыновнему долгу верны, 
Спасибо, родные, спасибо, 
От тех, кто не знал войны!

30 апреля 2014 года состоялось два праздничных обеда. На встречу были приглашены участники и ветераны войны, репрессированные, малолетние узники концлагерей и жители блокадного Ленинграда. Эта акция состоялась при поддержке ресторанов «Биродром» и «Кладовая солнца».

Фронтовики, надев ордена, были оживлены и взволнованы. За праздничным столом, их ждали закуски, вкусное горячее и "фронтовые 100 грамм".

С этим великим праздником гостей поздравили глава управы района В.И. Крамар, заместитель главы И.А. Стаугис, председатель Совета муниципальных округов города Москвы А.В. Шапошников, руководитель исполкома партии "Единая Россия" района «Южное Медведково» И.С. Каджаев, председатель Совета ветеранов войны и труда района Южное Медведково С.Д. Дунаева.

«Нам очень дороги эти встречи! Так хочется подарить радость людям, прошедшим суровые испытания», - сказали рестораторы. Глава управы поблагодарил С.А. и Костину за организацию и проведение благотворительных обедов и вручил грамоты.

Фронтовики обменивались воспоминаниями, аккордеонист задорно играл знакомые и любимые песни, ветераны дружно подпевали, а некоторые и танцевали. Радостные и воспрянувшие духом расходились все по домам. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати